Menu

必赢56net在线登录姜潮(Jiang Chao)



必赢56net在线登录 1

近日网传姜潮求婚视频曝光,这对屏幕中擦出火花的恋爱修成正果。求婚视频曝光,其中麦迪娜已经孕肚隆起快要生产的状态,估计二人这是后补票的状态吧。

必赢56net在线登录 2

关注 4319842

两位在2016年公开过恋情,之后还有过分手疑云,如今没见动静就结婚怀孕,进展也是蛮神秘的。

关注 3037983

献吻 165

必赢56net在线登录 3

献吻 11

献花 132

近日有媒体曝光姜潮向麦迪娜求婚的现场图,从图中明显可以看出女方已经怀孕数月。姜潮对着未婚妻麦迪娜深情告白,让对方感动得直掉眼泪,他本人说着说着声音也变哽咽,最后麦迪娜开心地接受了求婚,两人和亲友一起聚餐庆祝。

献花 7

姜潮

据悉,两人目前正在录制芒果TV的《新生日记》节目,这档节目将会记录两个人的宝宝诞生的过程。知情人士透露麦迪娜已经到了孕晚期,临近生产。

付梦妮

英文名:

2016年,在偶像剧《狐狸的夏天》杀青拍摄探班中,主演姜潮被问及近日与麦迪娜恋情传闻。

英文名:

Jo Jiang

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

Mini

性别:

姜潮

性别:

1991年8月12日出生于安徽省合肥市,中国男歌手,新生代偶像艺人。2010年获得“快乐男声”济南唱区冠军,并加入偶像组合“8090组合”。2011年参演首部电视剧《落跑甜心》。2012年,拍摄了偶像剧《青春荷尔蒙》,在剧中担任男一号;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演席城一角,从而人气大增。

民族:

麦迪娜

民族:

汉族

原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。2010年被挖掘参演《新还珠格格》中“含香”一角而正式出道。在都市爱情喜剧电影《前任攻略》中饰演“奇葩前女友”玲玲。2019年3月12日,参演的电视剧《重耳传奇》播出,在剧中饰演骊姬。

苗族

身高:

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

身高:

183cm

161cm

生日:

生日:

1988-08-12

1989-06-25

体重:

体重:

生肖:

42kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

国籍:

星座:

中国(内地)

狮子座

星座:

出生地:

巨蟹座

安徽省

出生地:

血型:

贵州省贵阳市云岩区

AB型

血型:

职 业:

职 业:

演员 歌手

演员

毕业院校:

毕业院校:

北京现代音乐学院

四川大学

所属公司:

所属公司:

天娱传媒

天娱传媒

代表作品:

代表作品:

《落跑甜心》《夏日甜心《安全感》《青春荷尔蒙》《小时代》

歌曲《快乐不再快乐》《雨》《祝君好》《爱我不爱我》

兴趣爱好:

兴趣爱好:

最喜欢的饮料:旺仔牛奶;王老吉
爱好/嗜好:时尚;演艺;音乐;小吃
喜欢的颜色:黑;白;红
喜欢的季节:不下雨都喜欢
最喜欢的漫画:《海贼王》;《七龙珠》…更多>>

爱好/嗜好:动漫;游戏;唱歌;画画;宠物
喜欢的宠物/动物:蛋蛋(苏格兰折耳猫);小灰灰(垂耳兔)
爱好/嗜好:花色;黄色;粉色;黑色
喜欢的食品:水煮鱼;丝娃娃;饼干
最喜欢的水果:西瓜;橙子…更多>>

喜欢的歌手:孙燕姿;曾轶可;刘忻;林肯公园;张杰;王栎鑫;郑允浩
喜欢的演员:周慧敏;刘忻
最满意的部位:后脑勺;眉毛;睫毛;耳背

喜欢的歌手:张韶涵;王力宏;萧亚轩;杨丞琳

姜潮(Jo
Jiang),中国男歌手,新生代偶像艺人。曾是网络人气花美男。2010年获得
“快乐男声”济南唱区冠军,进入2010年
“快乐男声”全国13强。2010快乐男声偶像组合“8090组合”的最终成员。参演剧集《落跑甜心》《夏日甜心》电影《安全感》等。2012年在偶像剧《青春荷尔蒙》中扛鼎男一号,同年参演郭敬明执导的电影《小时代》中饰演“席城”一角,已于2013年6月27日上映;续篇《小时代2:青木时代》将在8月8日全国公映。

付梦妮,中国大陆新生代女艺人,被媒体和网友称之为“萌版angelababy”、“漫画美少女”,是“QQ幻想世界”魅力天使代言人,也是腾讯游戏《地下城与勇士》第九章DNF女郎代言人,更是第一个被送上2011湖南卫视《快乐女声》杭州十强全国60强席位的快女;2011年《快乐女声》全国总决赛8强选手之一。赛后开始发行个人单曲《Mr.恋人》,顺利摇身一变成为“N栖宅男杀手”。她与武艺共同主演的微电影《在一起》点击量过亿,荣获“新媒体节首届微视频大赛十佳作品”。个人主演电影《大叔我爱你》于2013年1月11日上映。2013年演唱郭敬明首度指导电影《小时代》插曲《雨》。同年8月确定加盟腾讯视频网络轻喜剧《快乐ELIFE》的拍摄。

主要成就

1、2010年 快乐男声济南唱区冠军

主要成就

1、2010时尚起义模特大赛第一名

2、2010QQ幻想世界游戏代言人

3、2010地下城与勇士DNF girl代言人

4、2011快乐女声杭州赛区6强

5、2011快乐女声全国总决赛8强

6、2012时尚盛典—“最具人气偶像”

星路历程

参演电视剧
2011年
《夏日甜心》第三集《恶魔交易》 姜潮 金卓 郭子千;王栎鑫
2010年
《落跑甜心》 倪特(阳光甜心少尉) 王明台 郑靓歆;陈翔;张赫
参演电影
2013年
《201314》 周默 孔令晨 金晨、牛群、王璐瑶
《小时代》 席城 郭敬明 杨幂,郭采洁,郭碧婷
2012年
《青春荷尔蒙》 姜潮 郭雷 莫熙儿; 田晓天 ; 巴哈古丽
2011年
《2011快乐女声网络电影》第一集《安全感》 刘辰 周楠 陆翊
广告拍摄
麦当劳 广告
潮型时尚运动品牌
英国MaInOin时尚休闲品牌
MV拍摄
天娱群星《给力青春》
8090组合《幸福百米》
2011青春微力量公益微短片(合作者:洪辰)
节目录制
《newface》
《8090》
《喜剧之王》
《朋友就该这样》
《给力星期天》
《lady呱呱》
《一起音乐吧》
《想唱就唱》
《爱情来敲门》
《挑战麦克风》
2011年
《女声学院》
《越淘越开心》
《全力以赴》
个人荣誉
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年12月 参加“我是大胃王”得冠军
2008年麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2009年光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年7月录制《综艺满天星》全国十强
2010年“快乐男声”济南赛区冠军
2010年“快乐男声”全国13强
2011年快乐天团8090组合获得2011时尚盛典年度最受欢迎组合
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年7月 参加湖北文化节担任表演嘉宾
2007年7月 参加安徽地方晚会担任表演嘉宾
2007年8月 参加新疆春节联欢晚会担任表演嘉宾
2007年10月 参加江苏旅游文化节担任表演嘉宾
2007年10月 参加东北都市广场晚会担任表演嘉宾
2007年11月 昆明举办声扬群星歌友会担任表演嘉宾
2007年12月 参加我是大胃王比赛 得冠军编辑本段08年姜潮演出
2008年2月 进修音乐专业
2008年 录制青年汇节目
2008年 麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2008年3月 参加内蒙古电视台-放声歌唱小型广场晚会
2008年4月 参加北京高校巡演担任表演嘉宾
2008年5月 参加“重建绿色家园”大型抗震救灾文化演出
2008年9月 参加武汉文化活动广场揭幕表演
09年姜潮演出
2009年 光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年 与 明道 合作拍摄运动品牌
2009年7月录制《综艺满天星》全国10强
2009年姜潮演出
2010年 1月18日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目
2010年 4月24日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目(5月22日播)
2010年5月 参加放飞梦想绿色手机文化颁奖晚会
2010年 快乐男声全国13强(现在成为8090组合的最终成员)
2010年8月9日 8090做客红网红人堂
2010年8月11日8090做客金鹰网
2010年8月12日参加《落跑甜心》试镜
2010年8月14日 8090出席南京歌迷见面会
2010年8月16日 8090出席湖南卫视七夕晚会
2010年8月28日 8090出席上海见面会
2010年8月31日 8090组合录制节目8090
2010年9月10日8090担任快男总决赛表演嘉宾
2010年10月21日 8090组合做客台湾综艺节目《lady呱呱》
2010年拍摄中国版《绯闻女孩》——《落跑甜心》
2010年12月31日 8090参加湖南卫视跨年演唱会编辑本段11年姜潮演出
2011年1月22日 《落跑甜心》已杀青
2011年2月17日 8090组合参加湖南卫视元宵喜乐会
2011年3月26日 8090组合参加江苏盐城“两岸群星演唱会”
2011年3月27日 8090组合做客湖南卫视《给力星期天》
2011年04月03日,拍摄由8090组合演唱的潮爆校园剧落跑甜心主题曲《幸福百米》MV。
2011年04月13日,姜潮于4月13日下午13:30在中国传媒大学南操场代表星联盟明星队对战第27届广院杯最佳阵容。
2011年04月15日,录制湖南卫视《喜剧之王》
2011年04月28日,参加第十八届北京大学生电影节红毯仪式并担任表演嘉宾
2011年05月04日,湖南卫视《成人礼青春盛典》播出
2011年05月12日,成员姜潮受邀录制《朋友就该这样》
2011年05月27日,彩排湖南卫视《和未来有约》六·一儿童节大型晚会
2011年06月03日,成员姜潮参与的东南卫视《朋友就该这样》播出
2011年06月07日,参加网拍剧《夏日甜心》北京开机发布会
2011年06月08日,前往北京录制央视音乐频道《一起音乐吧》
2011年07月09日,8090组合成员姜潮《夏日甜心》部分正式开机
2011年07月12日,8090组合全体成员飞往长沙
2011年07月14日,参加iRadio975山东广播娱乐调频娱乐i新鲜节目现场连线
2011年07月16日,8090组合全体成员参加第十届汉语桥开幕式录制
2011年07月17日,参与录制的央视音乐频道《一起音乐吧》及第十届汉语桥开幕式播出
2011年07月20日,姜潮参加《夏日甜心》粉丝见面会
2011年07月23日,姜潮携8090组合全体成员前往天津参加《新水浒传》首映礼
2011年08月01日,姜潮携8090组合全体成员参加天津卫视新水浒传首映礼播出
2011年08月04日,搜狐视频播出的夏日甜心 第三集为姜潮
郭子千主演的爱情故事。
2011年08月04日,姜潮将于上午11点,在NewFace录制现场进行sohu微博微访谈
看姜潮跟女主角如何演绎夏日爱情故事,同时期待姜潮NewFace《夏日甜心特辑》精彩访谈
2011年08月05日,参加江苏盐城新体育馆“浪漫七夕”大型晚会
2011年08月07日,参加2011快乐女声网络电影试镜《导演见面会》
2011年08月11日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑
2011年08月12日,姜潮23岁破壳纪念日
2011年08月15日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑播出
2011年08月17日,姜潮确定出演《2011快乐女声网络电影》并试装
2011年08月18日,姜潮搭档快乐女声全国第十名陆翊《2011快乐女声网络电影》正式开拍
2011年08月22日,姜潮前往长沙入住“快乐女声城堡”并助阵小考
2011年08月26日,成员姜潮前往长沙搭档快女洪辰拍摄vcr
2011年09月08日,成员姜潮前往长沙录制湖南卫视《2011祥和中国节中秋晚会》
2011年09月12日,成员姜潮参与的《2011祥和中国节中秋晚会》播出
2011年09月19日,成员姜潮出席江映蓉《女人帮》发布会
2011年09月23日,成员姜潮参与的《new face》播出
2011年10月01日,姜潮参与广西柳州国际水上狂欢节开幕式商演
2011年10月08日,姜潮参与扬州美女大赛总决赛暨颁奖晚会商演
2011年11月02日,成员姜潮与部分成员录制山东卫视《歌声传奇》
2011年11月11日,成员姜潮参加《歌声传奇 温暖记忆》新浪微访谈
2011年11月13日,参加天娱家族2012台历拍摄
2011年11月23日,参加cctv6《开心魔法电影首映》录制
2011年11月30日,cctv6《开心魔法电影首映》播出
2011年12月18日,姜潮随全体成员参加《2012时尚盛典颁奖典礼》(获得年度最受欢迎组合奖)
2011年12月28日,成员姜潮前往广州预备跨年演唱会
2011年12月28日,姜潮前往广州彩排湖南卫视跨年演唱会
2011年12月31日,姜潮参加《2012湖南卫视跨年演唱会》
12年姜潮演出
2012年1月20日姜潮同8090其他四位成员共同参加《湘潭春晚》
2012年3月30日姜潮单独参加湖北卫视《挑战名人墙》担任嘉宾
2012年3月31日姜潮单独参加地球熄灯一小时表演
2012年4月17日姜潮随8090组合前往高邮参加“第八届中国双黄鸭蛋节”
2012年5月5日开始参与拍摄电影“青春荷尔蒙”
2012年6月29日姜潮前往济南录制《天籁之声》
2012年12月13日拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城
2012年12月31日参加湖南卫视跨年狂欢夜

星路历程

出演MV
2011年07月22日 湖南卫视 《武装》
2012年03月05日 网络 《月光》
2012年05月06日 湖南卫视 《耳机中无限循环的歌曲》
2012年08月23日 网络 《天天情人节》
2012年08月24日 网络 《快乐不再快乐》
2012年12月13日 网络 《爱我,不爱我》
参演电影
2013 《大叔,我爱你》 沈绮 胡崇曦 张智霖;翁虹
2013 《快乐到家》 客串 傅华阳 快乐家族;韩庚;陈思成
2011 微电影《敢不敢之“果的24小时”》 客串 周楠 王艺洁;张亮
2011 微电影《敢不敢之“在一起”》 妮子 田蒙 武艺;张磊
参演电视剧
2013 《七个朋友》
2013 《星光麦咭学园》
演艺行程
2012年
12月30日 上海 电影《大叔我爱你》首映礼,媒体见面会
12月18日 成都 电影《大叔我爱你》主创见面会,观影活动
12月13日 北京 电影《大叔我爱你》主创见面会,观影活动
12月09日 广州 电影广州新闻发布会,大学生电影节闭幕式红毯及见面会
11月14日 北京 录制湖北卫视《我爱我的祖国》 12月16日湖北卫视
11月05日 北京 电影《大叔我爱你》发布会(首款预告海报发布)
11月02日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 11月11日湖南卫视
10月25日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 11月25日湖南卫视
10月23日 北京 拍摄《时尚生活》杂志服装大片
10月13日 香港 录制个人主演电影《大叔我爱你》片尾曲
09月20日 台湾台北 客串电视剧《七个朋友》
08月26日 北京 电视剧《童话二分之一》开播仪式站台献唱片尾曲
08月22日 北京 录制深圳卫视《大牌生日会》 09月23日深圳卫视
08月19日 北京 助阵同门师兄王栎鑫五棵松体育馆演唱会嘉宾
08月13日 北京 拍摄个人全新单曲《快乐,不再快乐》MV
07月18日 北京 录制广西卫视《挑战名人墙》 09月01日广西卫视
07月12日 福建厦门 录制山东卫视《纵横四海》 07月19日山东卫视
06月24日 上海 出席上海国际电影节闭幕红地毯
06月23日 上海 出席《大叔我爱你》新闻发布会
05月17日 浙江温州 录制山东卫视《纵横四海》 05月24日山东卫视
05月10日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 07月08日湖南卫视
05月04日 贵州荔波 中国·荔波喀斯特山谷国际音乐节
04月29日 广州 “ Balabala巴拉巴拉”2012飞行嗨唱会
04月24日 北京 录制旅游卫视《美丽俏佳人》 05月15日旅游卫视
04月22日 湖南长沙
“新中源卫浴.乐动中国”之《洪辰、王艺洁、付梦妮歌友会》
04月06日 湖南长沙 录制山东卫视《纵横四海》节目 04月12日山东卫视
03月22日 北京 助阵同门师兄武艺最新专辑《见习.爱》发布会宣传
当天13点搜狐微博
03月16日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 04月21日湖南卫视
03月15日 广州 2012金鹰卡通卫视春季媒体新品SHOW招商会(广州站)
03月01日 上海 2012金鹰卡通卫视春季媒体新品SHOW招商会(上海站)
02月28日 香港 录制湖南卫视《越淘越开心》 03月09日湖南卫视
02月09日 北京 与师兄武艺前往巧克力手工店制作巧克力助阵“甜蜜恋爱季”活动
02月06日 湖南长沙
2012湖南卫视元宵喜乐会,与吴克群共同演绎音乐故事《男佣》
02月06日湖南卫视
02月05日 湖南长沙 拍摄《金鹰报》封面
02月04日 湖南长沙
拍摄师兄武艺最新EP中情人节对唱歌曲《天天情人节》宣传照
01月13日 湖南长沙 录制《星光麦咭学园》的主题曲《星光麦咭》
01月11日 北京 助阵参演同门师兄魏晨最新专辑《破晓》中《月光》的MV拍摄
01月09日 北京 做客新浪微博《“噼里啪啦”过大年2012春节童乐会微访谈》
当天13点新浪微博
01月01日 海南海口
2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—海南省体育运动场
2011年
12月25日 山东潍坊 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—潍坊体育馆
12月23日 广东乐昌 2011“爱在乐昌”圣诞明星演唱会
12月18日 北京 “时尚之爱,蓝色星球”2012时尚影响力颁奖典礼
12月17日 云南昆明
2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—昆明新亚洲体育场
12月16日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 12月23日湖南卫视
12月10日 深圳宝安 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—深圳宝安体育馆
12月03日 北京 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—北京工人体育馆
11月19日 江苏常州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—常州体育馆
11月17日 湖南长沙
做客金鹰卡通《童心撞地球》录制《喜羊羊与灰太狼》特别节目
12月17日金鹰卡通
11月14日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》 11月19日湖南卫视
11月13日 内蒙古包头 参加“内蒙企业家明星慈善晚会”
11月12日 江苏扬州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—扬州体育场
11月05日 浙江杭州 2011快乐女声BabySister全国巡回演唱会—杭州体育馆
10月23日 北京 中央人民广播电台文艺之声叱咤金曲公信榜叱咤聚星会访谈
直播
10月22日 重庆 重庆大都会广场《2011快女12强》合辑签售会
10月21日 重庆 做客重庆音乐广播 直播
10月21日 重庆 做客重庆交通广播 直播
10月21日 重庆 华龙网《华龙会客厅》访谈 当天
10月19日 北京 拍摄湖南卫视天天向上《up向日葵》杂志
10月18日 湖南郴州 郴州国际旅游文化节开幕式 当天
10月09日 湖南长沙 录制湖南卫视《越淘越开心》节目 10月14日湖南卫视
10月03日 辽宁大连 大连和平广场《2011快女12强》合辑签售会
09月28日 北京 携带快女微电影《在一起》做客新浪微博微访谈与网友互动
当天
09月27日 北京 付梦妮、武艺主演的微电影《在一起》全球首播 腾讯TV
09月24日 河北石家庄
石家庄电视台、石家庄3套《星光现场-付梦妮首场个人音乐会》 石家庄三套
09月23日 上海 录制湖南卫视《我是大美人》 10月16日湖南卫视
09月22日 北京 拍摄王艺洁个人微电影《敢不敢》,客串角色 10月03目腾讯TV
09月18日 北京 录制湖南卫视大型逃生类节目《平安2012》 未定
09月12日 北京 与陆翊一起举办搜狐“微现场—新声音乐会” 当天搜狐TV播
09月11日 湖南长沙 与快女12强一起拍摄录制最后总决赛VCL 09月16日湖南卫视
09月10日 北京 主演的第三部快女青春态度电影《敢不敢》杀青
09月27日腾讯TV
09月05日 北京 出席“2011快乐女声微电影新闻发布会”
09月01日 北京 加入“2011快女微电影剧组”与武艺搭档拍摄
写真合辑
青春映乐:快乐女声12强写真纪事
作者:上海天娱传媒有限公司
出 版 社:人民邮电出版社
出版时间:2012年4月1日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图